11月21日13時10分訪問。場所は少しわかりにくいので迷いましたが、なんとか到着。外待ち二人で三人目に接続し、10分程で席に着きます。店内は非常に狭いですが、なんだか落ち着く雰囲気ですね。スープは基本的に魚介が香りますが、動物系の旨味もしっかりとしています。ぼやけずに輪郭は、はっきりとしているので初めは薄いと感じるかもしれませんが、最後にはこれがベストだと思えると思います。麺は食べ終わりにピークをもってくるという意味でも、もう少し固めでもよかったかもしれません。具はシンプルですが、とろとろのチャーシューにメンマ、そして黄身の美味い玉子と、一杯のバランスを崩さずよかったと思います。完成度は非常に高く、素直にまた食べたいと思える一杯でした。また少ししたら訪問したいと思います。ごちそうさまでした。
11月21日13時10分訪問。
店内は非常に狭いですが、なんだか落ち着く雰囲気ですね。
完成度は非常に高く、素直にまた食べたいと思える一杯でした。
また少ししたら訪問したいと思います。ごちそうさまでした。