人類みな麺類と焼き飯店の他のレビュー
pvs aka duffさんの他のレビュー
名前からは全然想像つかないですね
そういう意味では、原点、micro、macroもそうですがw
完全にターゲットは女子ですかね(汗)
あかいら! | 2023年8月7日 10:17漆黒な醤油スープ
見た目のインパクトがありますね。
スープ色を纏った麺も旨そうです。
YMK | 2023年8月8日 07:43あかいら!さん
メニュー名から内容分かりづらいのしんどいですよね・・・
「原点、micro、macro」が分かるのでスッカリ飼いならされてしまいましたw
ターゲットは入っているビル含めて女子っすね~!?
pvs aka duff | 2023年8月8日 10:18YMKさん
見た目のインパクトはありますね、陶芸っぽい器もインパクト大でした。
褐色麺はウマウマでした^^
pvs aka duff | 2023年8月8日 10:19続いてどうも~!
人類みな麺類サン、東京にも出店してずいぶん経ちますが場所柄行けてませんw
ちょっと本場に行く用事は当分ないので行きたいところですが、ちょっと熱下がってます。
バスの運転手 | 2023年8月8日 21:19バスの運転手さん
東京の店舗もまだ続いているみたいですが、ワタシもイケていませんw
大阪の店舗イケちゃってるので、東京の方のはワタシも熱下がってまして・・・
pvs aka duff | 2023年8月9日 12:26
pvs aka duff

麺:中太麺はモチカタシコ食感がナイスです。後述するスープで褐色になり醤油味が強まった麺もウマいです
スープ:こちらの系列を知る人にはおなじみのmicroベースの漆黒醤油スープ、醤油のコクとキレがウマいです。多少カレーっぽいスパイス感も感じます
具:大量のネギはシャキシャキ清涼感、材木メンマは太くてコリコリ、チャーシューは「薄切り」とのことですが、十分な厚さで肉身と脂身のバランスが秀逸
エスサワダ感は影を潜めた人類みな麺類の変化球メニューといった所感です。
続けてポストする1杯も頂いてお会計、ここで卓上メニューは税抜き表記だったことが判明。最近の飲食店では珍しいですね。