2023/07/05(水) 20:35 少し前でスミマセン列待ち時間:約15分前後(6名待ち)閉店間際の滑り込みで五反田の人気店へ。麺は全粒粉の細麺でコシがあり。スープは澄んだ透明に近く柑橘系の酸っぱさとサッパリ感が加わっているのが感じられ違和感はなく。<頂いたラーメンやお店について>(間違っていたらゴメンナサイ)麺:細麺(全粒粉)スープ:塩具材構成や特徴:鶏むねもも、メンマ、ネギ、三つ葉味変素材/薬味など:特になしトッピング追加など:今回はなし接客:(恐らく)若者バイトさんにてご対応。◆頭の中が醤油だったのでモヤモヤが消化できないまま<余談>実は醤油を食べたくて列に並んだが・・・順番が来て券売機前で初めて醤油が売切れを知る事態。閉店間際のため仕方が無いと言えばそれまでだが。先に食券を購入してから列に並ぶ方式であれば同様の事態は回避できたのかも。(-3点)<点数は独自基準・・・>サイトの基準[〜60点(普通)〜100点(満足)]とは異なります。プロフィール参照。主観かつ曖昧ですm(_ _)m
列待ち時間:約15分前後(6名待ち)
閉店間際の滑り込みで五反田の人気店へ。
麺は全粒粉の細麺でコシがあり。
<頂いたラーメンやお店について>
(間違っていたらゴメンナサイ)
麺:細麺(全粒粉)
スープ:塩
具材構成や特徴:鶏むねもも、メンマ、ネギ、三つ葉
味変素材/薬味など:特になし
トッピング追加など:今回はなし
接客:(恐らく)若者バイトさんにてご対応。
◆頭の中が醤油だったのでモヤモヤが消化できないまま
<余談>
<点数は独自基準・・・>