突発限定もり蕎麦 at 別邸 三く 中華㐂蕎麦 萃飛龍麺のもり蕎麦をまだ食べてないことにハタと気が付き仕事終わり用を済ませて一目散に向かうが流石に人気店❢外待ち5名に合流😁😁😁程なくカウンターへ❢「もり蕎麦今日は無いねん😱😱」どっひゃー😅ということでまたもやお任せしました😁😁😁もち麦50%を使い今までに体験のない食感を演出した太麺で、もリ汁には珍しく堺の某そば屋を模して生卵入り😋😋😋このモッチリした食感は今までにない未知の食感です😁これは楽しい❢❢醤油カエシ強めのもリ汁に浸して啜るとこれは絶品❢やっぱり楽しい😁早めに生卵を軽く潰して麺に絡ませて啜るとしっかり楽しい😁😁😁蕎麦湯代わりに香味胚芽を店で焙煎して作った麦湯で割るとこれはもう………トドメに楽しい😁😁😁いつものお任せで楽しませて頂きました❢KSZZご馳走さまでしたm(_ _)m
三ク 中華蕎麦 萃さん 恥ずかしながら読めませんでした 関東にはない 関西の 個性溢れる店名好きです 有名人気店でのお任せ 流石です◎
こちらは通い始めてもう13年位になるでしょうか? 大好きな店です。
程なくカウンターへ❢
「もり蕎麦今日は無いねん😱😱」
どっひゃー😅ということで
またもやお任せしました😁😁😁
生卵入り😋😋😋
いつものお任せで
楽しませて頂きました❢
KSZZ
ご馳走さまでしたm(_ _)m