本日吉左右にいって参りました。朝一いったんですが開店前には並びは50を超えてました。30分前からぞろぞろ増えてきたので土曜いくときは45分前くらいがベターかな。オープン前に一人の女性が自転車できて50人くらいを差し置いて前に並んでる彼氏の前に入ったのには唖然としました。ここに書かれてる通りご夫婦は凄く好感もてますね、奥さん忙しそうに切り盛りしてました。 つけ麺はほとんどまたず提供して頂けました。自家製ストレートの中太麺旨い、ノーマルのつけ汁には具はそんなに入ってませんがつけ汁も丁寧さが伝わる!!旨し。この感じストレートの自家製麺といいつけ汁といい三鷹の文蔵を思わせる。文蔵の採点に書いてる方がいましたがなるほど納得です!汁は文蔵よりもソフトでマイルドな感じどちらも甲乙つけがたく旨い。 位置的になかなかこれませんがおいしかったです御馳走さまでした。