着丼🍜めっっっちゃ美味そう😍理性を保て‼️マサキング💦【スープ】 前回経験済みのめちゃうま非乳化スープに、トッピング軍団が混ざり合い最高のハーモニーを完成させている🥰これたまらなぇな😭💕前回の反省を活かして火の粉は別皿で頼んだのでいい具合に辛味の味変も可能となった🤝【麺】 お得意のオーション麺は、相変わらずのゴワゴワ感で麺をススル事が出来ない🤣あぁめちゃ美味い💞らーめんと違って粗挽きブラックペッパーが入っており良い辛味を演出🤤 【豚】 小角切りのコロチャーが幾つか🤭しかも、炭火炙りだ😍こんなに美味いなんて聞いてないよ🤩💨しってりゃ豚増ししたのに😨✨【ヤサイ】 モヤシとキャベツのヤヤクタヤサイ😁食卓調味料のカエシを使用してめちゃうまヤサイ🥹 また感動させられました😢なんて美味いんだ🥴これ絶対に塩系もうまいよな🤤🤤🤤本店も行ってみたいし・・・期待は膨らむばかり😳 ごっそさん^_^🙏
【スープ】
【麺】