2023.8.30 12:46株式会社大高商事が運営する野菜を好きになるちゃんぽん専門店「じげもんちゃんぽん」が、つくば市梅園に8月29日NEW OPEN‼︎ 勿論茨城初出店って事で、早速行ってみました・白ちゃんぽん〜880円(税込)・野菜増〜110円(税込)・一口餃子4個セット〜198円(税込)まだオープンして間もないので、スタッフは厨房、フロア共に沢山いて、活気にあふれていますね7.8分で配膳、満席ですが手際もいい白ちゃんぽんは、流石野菜増!野菜だけで350gありますので野菜の盛りが凄い、早速いただきましょうまずは炒め野菜がシャッキシャキで美味しい!モッチモチでコシのある多加水自家製麺は、野菜と一緒に口に入れた時の食べ易さをとことん追求し、短め『22cm」で製麺、確かに野菜と麺が食べ易い鶏骨と豚骨のWスープは濃厚でコクがあるけど、まろやかで飲み易い印象一口餃子を一つ、本当に一口サイズ、普通の餃子の半分くらいで、博多のひと口餃子をイメージするとピンとくるでしょうそれにしても、ちゃんぽんの野菜がもりもりなのでなかなか減りませんね笑笑最後はお腹いっぱいだけど、頑張って完食ふ〜美味しかったごちそうさまそうだ、食べていて気がついたのですが、LINEのお友達追加で、ちゃんぽん880円が550円になるクーポンが9月30日まで貰えるみたいな〜んだ330円損しちゃったな〜皆さんは忘れずにゲットして下さいね!↓ ↓ ↓ 写真 Instagram リール ↓ ↓ ↓伊達魂(@datedamashi)・Instagram photos and videos
勿論茨城初出店って事で、早速行ってみました
・白ちゃんぽん〜880円(税込)
・野菜増〜110円(税込)
・一口餃子4個セット〜198円(税込)
7.8分で配膳、満席ですが手際もいい
まずは炒め野菜がシャッキシャキで美味しい!
最後はお腹いっぱいだけど、頑張って完食
ふ〜美味しかった
ごちそうさま
な〜んだ330円損しちゃったな〜
皆さんは忘れずにゲットして下さいね!
↓ ↓ ↓ 写真 Instagram リール ↓ ↓ ↓