こんにちは。毎度です!
最後笑ってしまいましたwww
R50前橋方向左手側のお店でしょうか。
ラーメン山岡家 太田店のお隣は我慢したのでしょうかw
このす○家の反対側ではハンバーガーも食べれますし、非常に便利でイケナイ世の中ですねw
・ | 2009年5月26日 12:53>ナオさん
吉○家よりもす○家派なので、ちょっとスルーしてみました。
さすがに近すぎですし・・・。
不規則な生活の私にとっては24時間営業サマサマです♪
黒衣のペテン師 | 2009年5月26日 14:43こんにちは。
ちょっと風邪を引いてしまいましたw
いつもですとラーメンショップで「脂多目」にラージャン、ニンニクたっぷりで治るのですがww
今回はダメでした 次回は山岡家で治療を試みてみます。w
チャコティ | 2009年5月27日 10:54>メイ・ウェザーさん
体調不良時にラーショですか・・・さすがです。
私はインフルエンザの初期にふじ麺中盛りタワーを食べましたが、その後何も食べられなくなってしまいました。
新型には気を付けましょう。
黒衣のペテン師 | 2009年5月28日 05:46こんばんは。
>桐生市広沢のお店を目指しましたが、日曜日は2時までとのことでギリギリアウトでした・・・。
本当に不便になりましたよね~。
以前はam6:00まで。気分次第ではam7:00頃まで営業していたのですが…
何だか久しぶりに『山岡家』が食べたくなってきましたwww
でも限定は止めておきます(爆)
コテハリアン | 2009年5月28日 22:32>alphaさん
情報収集してから向かったのに、残念でした。
でもまあ、○き家の良さを感じることはできたわけですけど・・・。
限定の野菜もなかなかのものですよ♪
黒衣のペテン師 | 2009年5月29日 19:26
黒衣のペテン師
ニン蒜マン!!

麺パニ

深夜の徘徊です。桐生市広沢のお店を目指しましたが、日曜日は2時までとのことでギリギリアウトでした・・・。引き返すのもなんなので、こちらまで足を伸ばすことにしました。
券売機で標記を購入し、カウンターへ。硬め&薄めを告げて出来上がりを待ちます。お値段は690円+100円+100円で合計890円です。
到着。
見た目は何となくいつもと違うように感じます。どうやら表面のアブラ(ラード)の層が少ないようですね。それでいて豚エキスは強めです。家系というよりも振られたお店寄りのように感じます。こちらの方が好みです。
麺はいつもの山岡家特製麺です。スープとの相性も良く、安心していただけます。
具は角切りチャーシュー、ネギ、ほうれん草、そして海苔が3枚+トッピング分5枚で8枚です。
最近こちらのネギラーメンにはまっています。スープ&麺との相性が非常に良いのですよ。チャーシューも旨味が強く、出来が良いように思います。ほうれん草は茹で過ぎでクタクタですね。海苔は増量しなくても良かったかも・・・。
全体的にクオリティーが高いように感じました。
ただ、量的には物足りなかったので、帰りがけに「す○家」で高菜明太マヨ牛丼(大盛り)を食べてしまいました・・・。24時間いつでもラーメンと牛丼とハンバーガーが食べられる!なんとも素晴らしい世の中ではありませんか!!