平日18時に訪問しました。北松戸駅から上り坂ですが歩いて行ける距離です。近くに大きなコインパーキングもあります。先客はいませんでした。特製潮まねきラーメン(塩)1000円を口頭で注文しました。5,6分で着丼しました。少し濁りがある塩スープに黒七味が少しかかっており、塩ラーメンとしては少しないタイプです。ただ、七味がないベースのスープも飲んでみたかったです。麺は細麺の全粒粉でスープにはマッチしてます。細ネギともやしが入ってますが、このスープならもやし抜きで細ネギいっぱいでもよかったです。チャーシューはほろり系で、素材の味がしっかりしてます。どの素材もいいだけに、あとはバランスがしっかりしていればもっと評価できたかなと思いますりこのあたりではなかなかない塩ラーメンです。梅しそやえびそばもあり、あっさり系のレパートリーが豊富なので、そのような好みの方にはオススメです。ご馳走様でした。
先客はいませんでした。
特製潮まねきラーメン(塩)1000円を口頭で注文しました。
5,6分で着丼しました。
麺は細麺の全粒粉でスープにはマッチしてます。
チャーシューはほろり系で、素材の味がしっかりしてます。