凛 蒲田のポン酢はよく食べていたがなんだかんだで訪問していなかったココへ。とりあえず目の前のパーキングに停め、早速訪問。12時前で空席一つ。ルールとして聞かれるまで言わないとの事なのでじっくり店内を見渡す。年季というか汚いというか。まぁ、汚い店はなれているので別に気になりません。そしてオーダーをし、待つこと12、3分。汁がもう表面張力声びちょびちょこぼれています。正直しんどいなぁーと。こぼさず食うのは無理と判断しとりあえずがっつくことに。麺は蒲田の凛同様のダルダルな麺。個人的にこの系列は脂がハンパないのでスープに潜らせてから食べるとちょうどいいです。味としては蒲田凛と同じ。凛 大崎より油は多いといった感じでしょうか。入って左の端に座ったのですが、ここは机が斜めになっているせいかスープが机から滴ります。食うのに夢中でジーンズが油まみれになりました・・・。その後、黙々と食べ続け、完食。さすがにスープは残しました。食い終わったら手はべとべとで、どうしようもないのでウーロン茶買って手を洗いました。個人的に好きな味なので蒲田凛定休日等に利用したいかなと!
年季というか汚いというか。
まぁ、汚い店はなれているので別に気になりません。
そしてオーダーをし、待つこと12、3分。
汁がもう表面張力声びちょびちょこぼれています。
凛 大崎より油は多いといった感じでしょうか。
その後、黙々と食べ続け、完食。
さすがにスープは残しました。
個人的に好きな味なので蒲田凛定休日等に利用したいかなと!