2023/9/13(水)19:00頃訪問。限定は3種「マイルド、パクチー、HOT」、マイルドは1200円、パクチーとHOT+50円。大盛可。コールは「ヤサイ、ニンニク少し、辛味少し」スープ:豚と脂の旨味にピリ辛でスパイスがきいたスープカレー。エスニックカレーのような刺激が加わり、食欲がぐっと上がります。そこにパクチーの風味がいいアクセント。量が多すぎず、濃厚カレーの引き立て役となっていて、とてもいい仕事をしています!麺:平打ちの縮れた自家製極太麺。水でしっかり〆られて、もちっとして麺だけでも十分。生姜や辛味の味変もきいて、スルスルっと美味しく完食。具材:豚、野菜(キャベツ、もやし)、パクチー、追加の生姜、ご厚意で味玉とのりm(__)m。豚は分厚くてジューシーでふわとろ。ホカホカの野菜とカレースープがあいますね。やはりパクチーがきいてます。辛味とニンニクで刺激を加えながら、パクチーを回収して美味しく完食!ごちそうさまでした。
こんにちは! 今までのカレー系とは少し趣が違う?感じでしょうか・・・ それにしても色々と考えてきますよね~
こんにちわ。カレーでパクチーまであるとはとてつもなくスタミナパワーつきそうですね。さすが豚星。さんです。
eddieさん、コメントありがとうございます。 エスニックカレーに近いので、スパイスがきいていますね。 ЯAGE®︎さん、コメントありがとうございます。 パクチーがすごくあうので、お薦めです。仰る通り、パワーつきますよ。
コールは「ヤサイ、ニンニク少し、辛味少し」
ごちそうさまでした。