金色貝そば at 燃えよ 麺助たまにあるんです!前を通ると列のないタイミングが😁今日がたまたまそれ😁思わず外待ち1番に❢中へ入り食券を購入したらカウンター1席空いてて前の中待ち2名にお断りして頂き先にご案内して頂きました❢ありがとうございましたm(_ _)m店長曰く「夜ヒマですね😅」食べ手としては嬉しいがお店側としては大変です!目の前にはいつもの様相の一杯が着丼❢器もスープも熱々❢❢スープ一口頂くと鶏と貝のコラボレーションスープの香りと旨味が口一杯に拡がります❢前頂いた時よりも熟成が長かったのか?いつものパッツン細麺はやや優しい仕上がりに❢少食の小職としてはこの柔麺のほうが完全にタイプなのでWelcomeでしたね😋😋😋チャーシュー噛んだときの肉の香りがいい意味で鼻に残りました❢脂の香りかなぁ😁エエ仕事してますネ😋熱々は最後飲み干すまで熱々で楽しませて頂きました❢KSZZご馳走さまでしたm(_ _)m
燃えよ麺助さんは 長らくBM中のお店です やっぱり目を引く一杯◎ 超行列店並び無しの即並びアルアルです(笑)
ラッキーでした❢
たまにあるんです!
前を通ると列のないタイミングが😁
今日がたまたまそれ😁
思わず外待ち1番に❢
m(_ _)m
店長曰く
「夜ヒマですね😅」
食べ手としては嬉しいが
お店側としては大変です!
目の前にはいつもの様相の一杯が着丼❢
器もスープも熱々❢❢
熱々は最後飲み干すまで熱々で
楽しませて頂きました❢
KSZZ
ご馳走さまでしたm(_ _)m