動物系醤油スープ中細ストレート麺細切れ豚肩チャーシュー、炒めキャベツもやしニンジン玉ねぎきくらげ、青ネギ、メンマ二日酔いにつき第一旭な醤油ラーメンを食べたくなりこちらへw最初そんなに暑くないと思ってたらドンドン日差しが強くなり、結果この日もとても暑い笑14時前ごろ、広い店内先客7組12名ほどと休日のこの日は結構混んでる、空いていたカウンター席へその後後客も6組ほどドンドンやってくる、人気なのね~お水配膳と共に口頭注文、今日はうっかり未食だった野菜ラーメンをしょうゆでオーダーしばらくして到着、青ネギの下に炒め野菜がたっぷり豚の旨味と醤油の旨味と課長のウマミがマッチした安定の第一旭な醤油スープは変わらず二日酔いにも効くな~、旨いな~笑ツルツルパツっとした中細ストレート麺、しなやかな茹で加減も前回と一緒、いいねたっぷりのキャベツはちょいと焦げ目もあって旨いもやししんなり、ニンジン玉ねぎも柔らか、きくらげコリコリお肉では無く細切れのチャーシューがこれまたたっぷり、思いのほか存在感があり嬉しい限り味良く食べやすいのでこういうのもいいねメンマはコリカリ存在感があるが多少癖のある味付けも前と一緒wボリュームもあるがさっぱり頂けるのは有難い、しかし滝汗ダラダラで完食!けっこうスッキリしたかも笑醤油タンメンの様相の野菜ラーメン、これは良かった!当然味噌も合うだろうが、またしょうゆで頼みそうwまた伺います~
中細ストレート麺
二日酔いにつき第一旭な醤油ラーメンを食べたくなりこちらへw
その後後客も6組ほどドンドンやってくる、人気なのね~
しばらくして到着、青ネギの下に炒め野菜がたっぷり
二日酔いにも効くな~、旨いな~笑
たっぷりのキャベツはちょいと焦げ目もあって旨い
もやししんなり、ニンジン玉ねぎも柔らか、きくらげコリコリ
味良く食べやすいのでこういうのもいいね
けっこうスッキリしたかも笑
醤油タンメンの様相の野菜ラーメン、これは良かった!
当然味噌も合うだろうが、またしょうゆで頼みそうw
また伺います~