【スープ】 伊吹いりこ全開🤩やはり「香麦」のスープに似ている😁かなりのあっさり仕立てだが、ニボニボ感はMAX🙌 少量のチャッチャも良いコクを与えてくれる😋【麺】 中太の手揉み縮れ麺😊モッチリ食感がたまらない✌️この麺は好きだ🫶 もう2枚、雲呑の皮用のピロピロ麺が入っているが、コレはパフォーマンストッピングって感じ😬無くても大丈夫🤣【チャーシュー】 トロチャーで、口に入れると無と化する🫣相当時間をかけて煮込んでいるのだろう👏【気になるトッピング】 岩のりの食感というか歯応えがヤバい😍もぉクラゲ食べてるみたいにコリコリ🤗 一方、穂先メンマは薬品臭かった🤢なんだろ⁉️新鮮なタケノコから出るものなのか謎だがチョトん〜ポイント🤕【味玉評価】 月2つ半です‼️ 🌕🌕🌗 あっさりニボニボ😄まさか都内で伊吹いりこにで会えるなんて😉白濁してなくトロつきのない、めちゃ煮干しに興味ある方は是非🐟🤲 ごっそさん^_^🙏
少量のチャッチャも良いコクを与えてくれる😋
【麺】
【チャーシュー】