10月3日(火)、午前10時50分に初訪問でオープン前外待ち先頭後から13人と待ちが出来ています。 午前10時59分並んでから約9分ほどでほぼ定時にオープン。 店内はとてもキレイな、今日現在厨房向きL字カウンター12席のみでお水は卓上のピッチャーにてセルフ(席下に荷物カゴ、お手伝いは不明😅)。 今日は男性店員さんの3人体制みたいです。 卓上にはお水ピッチャー、コップ、割り箸、レンゲ、ティッシュが備えてあり(紙エプロン、楊枝は券売機右脇)調味料はブラックペッパーミル、一味唐辛子、お酢、醤油のカエシがあります。 さて今回は初めてなので基本のラーメン800円を入って左側の券売機にて発券(PayPay決済可)。 食券提出時、ニンニクを入れますか?と無料トッピングを聞かれたのでニンニク少し、麺の量を半分でオーダー。 午前11時6分、注文してから約6分ほどで白い皿に乗せて配膳されたそれは、 甘味ある醤油がたった微乳化の二郎系豚骨醤油スープにワシワシした中太縮れ麺が旨し😀😀😀 具は厚みある豚バラチャーシュー1枚にちょいクタのもやしメインのキャベツ等の茹で野菜、刻みニンニク等です。 今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。
午前10時59分並んでから約9分ほどでほぼ定時にオープン。
今日は男性店員さんの3人体制みたいです。
今日も美味しく完食。ご馳走様でした。
先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。