本年332杯目。初訪にて「塩ラーメン¥850」ぉ。特に神奈川に多く見られるオープンキッチンスタイル、厨房の広さが違いますよね〜。「毎度っ」お馴染みな着丼、量産型「支那そばや」なので少し整ってないルックス。油脂が強めでスープ素材感が低調なバランス、でもれっきとしたDNAで確り旨い☆彡自家製極細角ストレート麺、シルキーたおやかで正にコレ!肉質の良いバラロール◎、メンマに差異、水菜の葉だけ、フープロの長葱^^;フライドオニオンでそれなりに体ゎ保ってます。確り守れる範囲内での量産型、小型個人店と客数が段違いって事ですかね。カジュアルに「支那そばや」が楽しめますが、逆に○○が食べたくなるな〜なんて思ったりも^^;完成されてる箱で運営力抜群!、十分に満たしてくれる満足度の人気店でした☆彡
初訪にて「塩ラーメン¥850」ぉ。
自家製極細角ストレート麺、シルキーたおやかで正にコレ!
フライドオニオンでそれなりに体ゎ保ってます。