【スープ】 あっ❗️セメントスープとウラハラに意外とまろやか醤油なんだ😆・・・と思いきや一気にど煮干しが攻めてくる🐟💦香り付けの柚子が心地よく、玉ねぎの食感と辛味もよくマッチしている🫰 味変で煮干し酢があるので、使用すると円やかさがアップしサッパリとした口当たりに😙【麺】 煮干しによくある、中太ストレート麺のやや固茹で😏この何とも言えない乾麺っぽさが、煮干しラーメンだよなって感じをくれる😂【チャーシュー】 鯨ベーコンと言ったら大袈裟だが加工肉っぽい味な気がした🫢【味玉評価】 月1つ半です‼️ 🌕🌗🌑 想像とは違ったけど、セメントスープはど煮干しの期待を裏切りませんでした😉柚子とか玉ねぎとか、本当いい感じ👍お店お洒落だし、他のメニューも試してみたいな🤔 ごっそさん^_^🙏
【麺】
【チャーシュー】
鯨ベーコンと言ったら大袈裟だが加工肉っぽい味な気がした🫢
【味玉評価】
月1つ半です‼️