10月11日(水)、某店に時間外で振られリカバー用のこちらに午後12時15分頃に初訪問で先客2人後から5人。。 店内は赤.黒基調のコンパクトな、今日現在厨房向き衝立で区切られたカウンター5席に4人席が2卓ありお水は卓上のピッチャーにてセルフ(椅子下に荷物入れ、奥右側にお手洗いあり)。 今日は男性店員さんの2人体制みたいです。 卓上にはお水ピッチャー、グラス、ケースに入った割り箸と楊枝、紙ナプキンが備えてあり(紙エプロンは券売機にて10円)調味料は胡椒、豆板醤、おろしニンニクがあります。 さて今回は初めてなので基本メニューの中から塩ラーメン790円を入って左側の券売機にて発券。 午後12時19分、注文してから約3分ほどで配膳されたそれは、 塩味たつ動物系と魚介系が程よいバランスの清湯塩スープに少しボソッとした浅草開化楼製の中細縮れ麺が旨し😀😀😀 具は豚バラチャーシュー1枚に豚肩ロース?チャーシュー1枚、濃い味付けの細裂きメンマ、ナルト🍥に青ネギの小口切り等です。 今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 次回は醤油ラーメンや牛すじカレーを頂いにまた伺います☺️。
今日は男性店員さんの2人体制みたいです。
今日も美味しく完食。ご馳走様でした。
次回は醤油ラーメンや牛すじカレーを頂いにまた伺います☺️。