活気があり、元気な応対で、「喜んで~」みたいな店に、超したことはないんでしょうけど、やはり私目は、ここの店のような静かで且つ、真心が感じられる店が好きです。確かにAM11:30入店と言うことで、お客も一人でしたが・・・。色々な案内も、やさしさが感じられ、とても気に入りました。(真心を込めて作ってますので、残さないようにお願いします・・・など) ラーメンは、ゆずの香りがして、その柚子でごまかしてるのではなく、しっかりダシが効いててレベルが高いです。メンもそこそこうまかった。なんかほっとした、ひとときを過ごし(大げさ?)、お店をあとに、家路に向かいました。灯台もと暗し、近くにいて、なんでもっと早く行かなかったのか悔やまれます。(まっ、店がなくなるわけでもないか!)、真心が感じられる奥さんの顔を見に、また行きたいお店が増えました。マル
行きましたか! 満足してもらえたようで良かったです。 といっても私の店ではないですがw やっぱりくつろいで食べるラーメンが一番美味しいですよね。
こんにちは!とうとう行きました!ngaさんには感謝しております。静かな落ち着いた雰囲気で、更においしいことが、第一条件であります。 まさにここはそういう店ですね。また行きたいと思います。