相変わらずコスパ最高の名店♥令和5年7月20日の木曜日、いつもの残業前夕食に今夜はこちらに来ました。こちらにはいつも嫁と2人で来ますが、今日は嫁なしの1人で来ました。今回は意外と今まで まだ食べたことのない単純なラーメンをいただきます。しかもこのラーメン、コロナ禍を出た現在を考えれば、このラーメン自体の価格、そして大盛りのチャージアップの価格、いずれも非常に良心的なお値段となっています。他のメニューも全てに 価格帯は良心的です。ランチで 非常に コスパが良く 私たちがよく行っている某中華●食屋さんは基本的にサービスが良い分 値段が高上がりに設定されていますので、夕食に行くと非常に損をしたような気持ちになりかねません。そのお店と比べるとほとんどのラーメンがその某中華●食屋さんの一番安いラーメンよりも更に安く設定されているのに驚きます。・柳麺/ラーメン610円・大盛110円ビジュアル はいたってシンプルなラーメンの表情をしています。特に変わり映えはありません。ナルトでなく かまぼこが浮かんでいるのも よくあることです。スープを一口 すすって気づいたことがあります。こちら 醤油ラーメンではありますが ほんのりとニンニクの香りを感じさせます。私は にんにくが苦手ではありますが、これくらいの香り付けであれば 全く問題はありません。むしろこのにんにく がこちらのラーメンのコクをさらに引き立たせているのだと思うと なるほどと納得させられました。麺はいつも通り 美味しい麺です。トッピングにも 何の問題もありません。スープの塩加減も私の好みのほどほどの あっさり系です。全てにおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
・柳麺/ラーメン610円
・大盛110円
全てにおいしくいただきました。ごちそうさまでした。