おはようございます
和ッさんは白味噌を押していますね。
私はやんわりと甘味ある白味噌が一番好きです。
勿論白味噌と赤味噌のブレンドも好きですね。
まっ、白味噌が入っていれば好きです。
このメニューは赤味噌ですか。
ニンニクがハンパないですから白味噌では負けてしまうのですかね。
お・と・こ⤴️ミナギルパワー⤴️とはらーめんじじぃさんも、まだまだある意味漢なのでしょう♂️…スイマセン🙇
黄門チャマ | 2023年11月10日 06:05寒さが本格化すると
味噌が恋しくなりますが
ニンニクが効いた味噌。
良さそうです。
YMK | 2023年11月10日 07:40おはようございます
ロウリュウ暑すぎちゃって。。。
あれを耐えられるとかなりなデトックス!
いい汗かいた後にナイスなニンニク摂取!
男漲りますね
キング | 2023年11月10日 08:52まいど~
ツインガーリックでみなぎっとるね~ww
ジン1971 | 2023年11月10日 17:12おはようございます。
ジャンク感満載のビジュアルで、まさに男のラーメンですね^^サウナ後にこういうガッツリ系は普段より美味しく感じそうです♪
poti | 2023年11月11日 08:48
らーめんじじぃ
千年
モセス
はるいち(不活性化)
らーめんじじぃ

期限が今月で切れる"湯乃市”の回数券を握りしめ、嫁さんと寛ぎ&デトックス〜♨ 熱々ロウリュウがタマラン♫ ぶぅう〜〜んと4分で店前へピットイン。外待ちカップルに接続〜すぐに車が続々と入ってきてあっという間に10人ほどの並び。LUCKY!!タイミング良かったなぁ〜途中にあった“製麺堂てつ”は外待ちが10人以上できとった。最新券売機にて表記ボタンらを連打w 食券回収時に太麺or細麺、茹で加減のヒアリングに太麺・カタメコール。回転がいまひとつ・・・20分ほどで店内L字カウンター奥側角付近へ案内。発注から待つこと8分ほどで着ら〜。ド〜ン!ダイナミックでビジュアルもいいですよ〜スープは適温なシャバユル系赤味噌。赤味噌特有のコクが弱く、優しい味わいというか、若干薄いと感じてしまうかなぁ〜麺は太うねり系で茹で加減やや硬めでモチムニュっとした食感。スープの絡みもよく小麦感もまずまず。お肉は3枚。ヤワホロで程よい旨味がイイですね〜臭みはなし。モヤシはタップリ二郎級〜シッカリ炒めてあり熱めでシャキ食感が心地よいです。ネギもタップリ清涼感〜味玉はネットリジェリ〜状。フライドガーリックはガリガリ・・・刻みニンニクもタップリ二郎級〜お・と・こ〜ミナギルパワ〜じんわりと完食〜スープは1/3残。シェア〜で〜美味しかったです。ご馳走さまでした。