10月某日実食スタンプラリー44件目朝からフルメニューで営業されているお店です。麺は、全粒粉入りの平打ち太麺です。自家製だそうです。ぐっと前に出てくるような力強くインパクトのある良い麺です。たれは、二種類の油が絡められているようです。スープも入っていると思いますが、食後に強烈な鶏ガラの風味がありました。具材は、サイコロチャーシュー、ほうれん草、メンマ、玉ねぎ、岩のり、魚粉、卵黄、カットレモンです。食べるときにしっかり混ぜて絡ませた方が良さそうです。メンマの歯ごたえがかなり強いです。追加トッピングの辛味が合いそうでした。スープのしっかりある中華そばやつけそばといったメニューの方がさらにおいしそうでした。これからも末永く続けていただきたいと思います。スタンプは会計時にいただきました。
スタンプラリー44件目
朝からフルメニューで営業されているお店です。
スタンプは会計時にいただきました。