2023/10只今の限定は「秋刀魚」と「カマス塩」「裏醤油」から選ぶチャーシュー丼(350円)の食券も購入 渡す時にまぐろでオーダー まぐろのフレーク状がたっぷりのった丼飯 甘めの味付け ばくばくいただきぺろり、ラーメン来る前に完食香味油膜なし 秋刀魚煮干と平子の出汁を手羽先のスープと合わせてある先ずはスープ いわゆる無化調って味 後半は塩味が強く残る 平子か醤油なのか細めのやや緩くウェーブした麺がスープによく絡む 啜りやすい麺長 ミネヤ製だったかな 食感はボソッとした印象若干開店当初よりやや薄くなったが2枚の炙り肩ロースに味玉にめんま(多い)、青梗菜に海苔3枚とデフォで豪華な盛り付け なかなかお得な一杯だ次回は久しぶりのしおかつけ麺を狙ってみよう空いてる美味しいお店だ
只今の限定は「秋刀魚」と「カマス塩」「裏醤油」から選ぶ
次回は久しぶりのしおかつけ麺を狙ってみよう
空いてる美味しいお店だ