11月某日実食スタンプラリー48件目店内にはサイン色紙がたくさんあり、チャレンジメニューも盛んにやっているお店です。麺は、中太の縮れです。山盛りの具材でなかなか麺までたどり着かず、たどり着いたら半麺のはずなのに優に一人前ある麺量で、まさに面喰いました。スープは、たれもだしも穏やかで背脂のまろやかさが印象に残ります。味噌とかのほうが合うのかなとも思いました。具材の肉は、豚バラロールが3枚です。冷製で脂身も多く、一層スープのアブラ感を増しています。他の具材は、ねぎ・わかめ・コーン・メンマ・半味玉です。わかめとコーンのあまりの盛りで、わかめコーン味、と言いたくなるほどです。スープには合っていると思います。とにかく盛りに圧倒させられました。これからも末永く続けていただきたいと思います。スタンプは会計時にいただきました。
スタンプラリー48件目
スタンプは会計時にいただきました。