テレワークの合間の昼休み。ラーメンの気分だったので、チャリっと此方へ。12時前の到着でギリ空席あり。券売機で表題の食券を購入し、マジックペンで中盛りに〇を付けてスタッフへ。その後は8分ほどで配膳となりました。まずはスープから。ちょっと甘めのテイスト。個人的な嗜好からは、ちと外れる味わいですが、許容範囲内なので無問題。卓上の胡椒&七味でリカバリ可能です。麺は中細・ウェービー。https://photozou.jp/photo/show/2976235/271406092プリシコな食感、スープとの相性もまずまず。具はチャーシュー、メンマ、味玉ハーフ、わかめ、海苔、ネギ。チャーシューは柔らかくて味付けも良く美味しかった。味玉、メンマもなかなか。わかめは、ラーメンの具としてはお久しぶり!なカンジですが、悪くない。麺量は中盛りにしたので、なかなかのボリューム。お腹いっぱいになってゴチソウサマ。スープが少し甘かったですが、卓上アイテムでリカバリできたので問題なし。次回は担々麺かな。
ラーメンの気分だったので、チャリっと此方へ。
12時前の到着でギリ空席あり。
その後は8分ほどで配膳となりました。
まずはスープから。
ちょっと甘めのテイスト。
卓上の胡椒&七味でリカバリ可能です。
麺は中細・ウェービー。
プリシコな食感、スープとの相性もまずまず。
具はチャーシュー、メンマ、味玉ハーフ、わかめ、海苔、ネギ。
チャーシューは柔らかくて味付けも良く美味しかった。
味玉、メンマもなかなか。
麺量は中盛りにしたので、なかなかのボリューム。
お腹いっぱいになってゴチソウサマ。
次回は担々麺かな。