平日の開店20分前に到着し2番目。記帳して車内で待ち、開店時には4組ほどでした。12月頭までの限定となるこちらが気になり、終了する前に訪問しました。券売機にしょっぱ旨と表記されていますが、ややカエシ強めの佐野ラーメンと言った味わいです。佐野ラーメン系に多い大量に乗せられた豚バラチャーシューがそうさせている感もありますが…魚介はほとんど感じず、どちらかというと鶏より豚清湯でしょうか?油分も比較的多めの熱々スープで、麺はデフォルトよりも太い縮れ麺のため、佐野ラーメンより強めのカエシ感と油分多めなスープがとても合います。しかし、こちらの麺は本当に美味しいですね!トッピングとしてワンタンをチョイスしましたが(たしか180円だったかな?)3個も入っておりボリュームもあって味も抜群!これは本当にお得ですね!12月頭までの限定のようですが、基本メニューにして欲しいくらい。しかし、これが終わると大好きな煮干しラーメンが始まるのかな?(煮干し価格高騰が気になりますが)相変わらず気持ちの良い接客の良店ですね!ごちそうさまでした。
これはそそる麺顔ですね。旨そうです! 自分も煮干を頂いてかなり旨かった記憶です。 でも、あの駐車場は狭くて怖いかもw
人気店ながら、時間をずらせば外待ちせず入れるのはありがたいのですが、確かに駐車場は大きい車が1台駐車しているだけで圧迫感が増しますね… たしかこの限定は12月2日までだったような… 是非ご賞味ください。
記帳して車内で待ち、開店時には4組ほどでした。
しかし、こちらの麺は本当に美味しいですね!
これは本当にお得ですね!
(煮干し価格高騰が気になりますが)
相変わらず気持ちの良い接客の良店ですね!
ごちそうさまでした。