麺屋ずぅう(台湾まぜそば)#ラーメン #ramen #麺屋ずぅう #渋谷2023年12月オープンらーめんまぜそばてっぺん@名古屋出身麺メニューは台湾まぜそば、炙りチャーシューまぜそば、明太醤油バターまぜそば、カレー台湾まぜそばの他トッピング類台湾まぜそばを注文丼底にほぼ無色透明なアブラとタレが沈み中太の麺に絡められているベースのタレと麺だけでも旨味は強くジャンクさを感じる具材はニラ、挽肉、海苔、ネギに卵黄と台湾まぜそばとしてオーソドックスなトッピング甘辛さは控えめでニンニクのパンチもありながらどちらかというと和寄りのテイスト麺は加水高めのもっちりとした中太ストレートでタレとの絡みもよい麺量は並(150g)中(200g)が同料金の大盛(300g)で追い飯無料デフォルト価格が1000円と場所柄強気な設定にも感じるが一定期間インスタフォローで500円となっている
#ラーメン #ramen #麺屋ずぅう #渋谷
2023年12月オープン
らーめんまぜそばてっぺん@名古屋出身
台湾まぜそばを注文
ベースのタレと麺だけでも旨味は強くジャンクさを感じる