続いてこちら~\(^o^)/浅利葱蕎麦を2/3ほど食べ進んだところで〆そばコール♬ 3分ほどで着ら~。ビジュアルからオサレ感~♫ 鮟肝ソース、豚燻製の細切れ、紫玉葱、葱、丼淵に煮干粉、赤紫色のペースト?の構成。ちょっと眺めて天地返し~鮟肝の旨味がしっかり乗ったソースですね~ウマシング♫ 麺の小麦感ともいい感じ。麺は細ストレートで茹で加減ややカタメ。こちらも麺量がやや多めなだけ解すのに少し苦労・・・ただ鮟肝ソースの旨味が強くインパクトがあり無問題。煮干粉の風味、赤紫ペーストの甘ずっぱも楽しみ、2/3ほど食べ進んだところで、残しておいた浅利葱蕎麦のスープへダイブさせると浅利と鮟肝の相乗効果で何とも言えない旨味が爆発~ウマシング♫ ジ~ンワリと完食~シェア~で~美味しかったです。ご馳走さまでした。
こんにちは まさかの続きがあるとは! 鮟肝の和え玉は食べた事ありますが 浅利スープを使っては未体験ゾーン これ真似する方増えそうですね
まいど〜 プリン体!w アサリと鮟肝って想像するだけでヨダレもんですわw 無茶するね〜w
こんばんは。 和え玉はあん肝の軍配が上がりましたね^^このお店のメニュー、全部日本酒飲みたくなる内容ですね🤣