本年418杯目。久訪にて「らーめん¥880」味が選べる様になっていますね〜、「塩」がフラッグシップですが未食な記憶の「味噌」ぉ。※多分、食べた事あるw相変わらず唆る着丼、根菜類のベジポタ豚骨の素材感がビンビンのベース、味噌のブレンドもやはりセンス有りますね〜赤と白の良い香りと程よい塩分、味噌で塗りつぶさない見事なバランス感で旨い☆彡確か浅草開化楼だったはずの太ストレート麺、ハーフボイルじゃなく高密度な小麦粉感の製麺。香りもありスープに負けない掛け算な麺チョイス。相変わらずチャーシューがエグ旨い☆彡茹でモヤシとキャベツ、ホール木耳、フライドエシャロットの布陣も完璧!食べ終わりまで多幸感が持続する驚異的な構成、濃厚タイプなのにピークが初手じゃない非凡さよ…^^;偶にスープがブレブレだった記憶ですが、やはり大好きな構成で大満足。久々に「葫、バリバリジョニー」にも再訪しなければ!な良杯でした☆彡
※多分、食べた事あるw
香りもありスープに負けない掛け算な麺チョイス。
相変わらずチャーシューがエグ旨い☆彡