デフォルトの中華そばをいただきました。特定の出汁が突出したというよりも、いろいろバランスよくブレンドしたようなスープです。どちらかと言えば出汁よりも醤油ダレに重きをおいているように感じます。醤油は若干強めですが、キレが強いわけでもなく、丸まりすぎてマッタリしているわけでもなく、ちょうどいいです。麺はストレートの細麺です。少し柔らかめです。チャーシュー、シナチクとも、無難に美味しかったです。スープからも感じましたが、あまり特徴を出しすぎず、昔ながらの中華そばの延長を狙ったのかなと思います。店主さんは三田のむらさき山出身とのことですが、特段共通点は見い出せませんでした。餃子もいただいたのですが、具がいっぱいで肉汁も多く、美味しかったです。生姜がかなり利いているので、子供にはつらいかもしれません。2分割された小皿でタレ(醤油と辣油、酢と胡椒)が提供されるのですが、卓上には調味料がありますし、何より小さすぎて付けづらいので、いらないと思います。
麺はストレートの細麺です。少し柔らかめです。
チャーシュー、シナチクとも、無難に美味しかったです。