2023年 12月30日(土)☀️ 15時頃訪問。店内満席。並ぶ前に食券を購入するみたいなので、店内の券売機で食券を購入し店員さんに渡しました。一緒に毎年恒例の 《 持ち帰り 》 を3食購入。外待ちの7名に並ぼうとした所、丁度5名が入店したので2名の列に接続。その後店員さんが外に出てきて注文の確認をしに来たので、『 ニンニク有り 』 『 バラチャーシュー 』 で注文しました。色々と見渡していたら 【 つけ麺 野菜 】 もやっていたのですね ↓こちらに来るたびにつけ麺を食べようと思ってたのですが、毎回販売していなかったので今回は考えもして無かった ・ ・ 残念 (-_-;)15時25分位に入店し着席。15時半位に着丼です。後客2名×1、1名×4。スープは濃厚で粘度があるドロ系ですが旨かった ! !スープの量が少ない感じでした。麺はスープとの絡みが抜群で、茹で加減もちょうど良くて美味しいです。バラチャーシューは柔らかくて味付けも抜群で旨いですねぇ ~ ~ (^0_0^)北松戸本店の開店時から通っていて、( 最近は年1回位のペース ・ ・ (~_~;) ) スープは少し別物 ? のような気がしますが、久し振りに満足のいく一杯が食べられた様な気がしました ! !完食・完飲してご馳走様です。退店時の外並びは、7名程になっていました。
店内満席。
一緒に毎年恒例の 《 持ち帰り 》 を3食購入。
15時25分位に入店し着席。
15時半位に着丼です。
後客2名×1、1名×4。
スープは濃厚で粘度があるドロ系ですが旨かった ! !
スープの量が少ない感じでした。
完食・完飲してご馳走様です。
退店時の外並びは、7名程になっていました。