浜松町に用事があり、久しぶりに訪問です。14時00分過ぎの到着。掲題の食券を購入食券、案内のあったカウンターに着席。久しぶりの当店のらーめんに待ち時間でも心が躍ります。そして8分ほどでカウンターの高台に着丼。眼の前に持って下ろして食べる体勢を整えます。まずはスープをひと口。相変わらず熱々です。しかし、出汁の旨味ややや甘めのカエシも感じることができ、おいしいです。麺はストレートの中細を選択。つるっとした口当たりで、コシもしっかりあり麺もおいしいです。三つ葉も爽快感アップ。以前は別売追加トピの設定がありましたが、今回は見当たらず断念。もう少し多くても、全然おいしくいただけます。中盤、店員さんにからしねぎをいただき、丼へ投下。ピリ辛へと味変です。名残惜しいくも、完飲完食。おいしかったです。ごちそうさまでした。