宍道湖しじみ中華蕎麦 琥珀 東京本店の他のレビュー
エライ価格帯になってきましたね...(汗)
安安と並べない価格帯なので
これで少しは行列減るかな?!
あかいら! | 2024年1月11日 09:57こんにちは!
12名で1時間待ちと咄嗟に計算するの流石です!!
価格改定したんですか、複雑ですが働いている皆さんがちゃんとした見返りを得るには致し方ないですよね。
年末の訪問から間を空けず再訪なんて素敵すぎます♪
りょうまさんはお店にとって大切なお得意様ですね👍
ダイエットマン | 2024年1月11日 14:43りょうまさん こんにちわ。
物価高騰の波は止まりませんね
個人的にグレードは下げてほしくは無いので仕方ないのですが…収入は増えず。
( ;∀;)
価格だけでなく色々とブラッシュアップも感じられたようですね♪
完食完飲と美味しさ変わらずなら良かったです。自分もそのうち
!!(゜∇^d)!!♪
麺スタ | 2024年1月11日 15:15あかいら!さん
こんにちわ。
ですよねぇ(汗)
自分はトピなくせば今まで通りの金額なのですが、列びはこれからどうなるのでしょう?
f^_^;
りょうま | 2024年1月13日 14:17ダイエットマンさん
こんにちわ。
なんとなくですが分かるようになりましたw
そうなんですよ。複雑なんです。
値上げが悪ではないのですが、2000円が見えてきたなぁと(汗)
とてもじゃありませんが自分くらいじゃお得意様とは言えないかと(瀧汗)
(;・∀・)
りょうま | 2024年1月13日 14:28麺スタさん
こんにちわ。
収入は増えず含め全く同感です。
(T▽T)
毎日毎日クオリティを落とさず仕込むのは大変だと思いますので尊敬しますね。
今年はもう少し行こうと考えてましたがどうしよう。。。
f^_^;
りょうま | 2024年1月13日 14:32りょうまさん、こんばんは。
随分と値上がりしたようですね!!
もう自分の小遣いでは手が届かぬようになってしまいましたか💦
営業時間も含めて行けない店ですが再訪はあるんでしょうか❓
:(´◦ω◦`):プルプル
ひゃる | 2024年1月19日 21:54ひゃるさん
おはようございます。
値上げ反対ではないのですが、ここまできたかと思わざるおえませんね(汗)
営業時間的にはひゃるさんは厳しいでしょうか?
りょうま | 2024年1月23日 09:05
りょうま
ぴろリポ

40Clockers
トッC

こりゃ1時間待ち確定w
予想通り1時間経過するぐらいに妹さんが出てこられ軽く新年の挨拶し店内へ。
年明けから食材と価格の見直しをされたという事で楽しみでもあり、値段を見ると複雑な気分というのが正直なところ(汗)
f^_^;
程なくして提供となります。
くぅ〜このビジュアルも今日でおしまいかぁ(ホントは去年でやめようと思ってましたが。。。)
(T▽T)
そんな事を思いながらスープを飲むと、今年もレンゲが止まらない美味しいやつです。
いや〜好きw
中細ストレート麺も変わらずツルパツとして啜り心地よく美味しいなぁ。
堪えても笑ってしまう。
さて、今年から国産に変えたという豚チャーシューですが、遅い時間だったからなのか?いつもと布陣が違うような?
記憶ではバラ2ロースト1低温2だった気がするが今日はバラ2ロースト2低温1のような?
まぁ、先日までローストも気づかなかったダメ舌ゆえなんとも(汗)
低温から食べますがモチムニュ食感でいつもよりネットリしている気がします。
ローストもムニュッと柔らかく歯切れの良さがいいですね。
ただ一番はやはりスモーク感ある吊るし焼きバラが旨いことw
旨い、旨いのです。が、自分のダメ舌如きでは過去にもこれくらい美味しいものはあったのです(汗)
店主さんの想いを拾えず残念(瀧汗)
生姜もフワッと香るワンタンはいつもの楽しみ。
シャクコリのメンマも2種のネギもアクセント。
前回と同じく少しプリッとした味玉も濃ゆいですね。
もちろん完食完飲。
挨拶して退店します。
今年も楽しませて頂きますねw
美味しかったです。