平日の13:00頃訪問。先客は5名ほどで後客が7名ほど。こちらのお店に来るのはかなり久しぶりです。今回は野菜多め・味濃い目で注文。いつも通りの丁寧な接客で好印象です。食券提出から6分ほどで提供されました。麺は今回も硬めで程よい茹で上がりになっており、良い食感を楽しめました。スープは醤油が強めに思いますが、個人的にはもっとしょっぱくても良さそう。野菜は控えめな盛りで小食の私でも余裕でクリアできました。チャーシューは3枚入っていて嬉しいのですが、やはりあまり質は高くないように感じてしまいます。こちらのお店は「3回食べれば良さが分かる」とのことで今回が3回目の訪問だったのですが・・・全体として見れば一定のレベルを保っているけど、中身の一部はそれなりのレベルに留まっている。というのが正直な私の感想です。少し距離はありますが、今後は用心棒の方に足が向きそうかな・・・機会があれば4回目も試してみたいと思います。
こんばんは。 おや?学業?お忙しかったのかな。 久しぶりのレビュー。しかも準地元。 たしかにブレは少ないお店ですね。 だから無性にって思わせないのかも。
野良鴎さん、毎度コメントありがとうございます! おっしゃる通りでして、最近大学が非常に忙しく今回が久しぶりのレビューとなりました。 ラーメン自体は食べているのですが、時間の制約上同じ店(既にレビュー済み)にお世話になることが多いのが現状です。なので必然的にレビューも増えず・・・(汗) なんとか暇を見つけてRDBに関わり続けられれば、と思う今日この頃です。
野菜は控えめな盛りで小食の私でも余裕でクリアできました。
機会があれば4回目も試してみたいと思います。