2024.1.6 18:03お店の前には『竹岡式ラーメン590円』と記された幟が数本、知らなかったのですが昨年の11月13日より、メニューの改定と値下げを行っていたそうですいや〜何でも値上げのご時世に、何とも嬉しい情報じゃないですか!入店して券売機へ向かいますお〜『竹岡式ラーメン』は、やはり590円‼︎ポチッと押して、店主へチケットを渡しますほどなく竹岡式ラーメンが到着なるほど、以前との違いはチャーシュー1枚減とメンマが無し、だけどこれで十分じゃないの早速いただきましょうまずはスープから、軽く甘みを感じる醤油ダレにチャーシューを煮た豚の旨味、安くなったとは言え美味さは健在で、手抜きはありません麺の茹で加減はジャスト、スープを吸っているのか、少し黒く色付いているのがいいねチャーシューも旨味抜群、厚みも少し薄くなった感もあるけど、私はむしろこのくらいの厚みの方が好みなので問題なしあ〜美味い!これほど本格的な竹岡式ラーメンが590円で食べれるとは、本当嬉しいねちなみにこれで物足りないと言う方は、トッピングでメンマ、チャーシュー、燻玉、玉ねぎ、と何でもありますから心配なくあとここのチャーハンまじで美味しいから、気になる人は食べてみてねごちそうさまでしたまた来ます↓ ↓ ↓ 写真 Instagram リール ↓ ↓ ↓伊達魂(@datedamashi)・Instagram photos and videos食べログレビュアー死んでも残留
入店して券売機へ向かいます
お〜『竹岡式ラーメン』は、やはり590円‼︎
ポチッと押して、店主へチケットを渡します
ほどなく竹岡式ラーメンが到着
早速いただきましょう
ごちそうさまでした