こんにちは!つゆラーメンです!!今回はこちら!二郎系ラーメンでも名高い八王子野猿街道店2さんへ!!駅からは10分程度です。平日16時半過ぎ到着。PPでした!!開店前にはDGRで流石の人気店でした。こちらは先に食券購入して並ぶスタイルですのでご注意を。〜注文品〜小ラーメン 900円おさかな天国 200円生卵 100円ニンニク、アブラでオーダー。二郎ラーメンでも量が比較的多めとのことですのでこちらのコールです。まずはスープから!!豚の旨みを極めすぎていて過去一レベルで上手い!!変なくどさもなく、しっかりパンチもありドストライクな塩梅でうますぎる!!賞賛しかありません!!麺は二郎系のスタンダードな麺で、比較的柔らかく茹でられていますね。スープがとにかくうますぎるので麺もあっという間ににズルズル食べれてしまいます。生卵との相性は言うまでもなく最高!!スキヤキ風は間違いないですね!!おさかな天国(魚粉)の量には圧巻!!スープに溶け込ませると豚から魚介メインの味へ!!こちらも味がかなり強いので、魚介好きな人はおすすめです!!ただ元の豚メインのスープが美味すぎるので、個人的にはこちらを楽しんでから食べるのがおすすめです!!二郎系ラーメンの中でも最高に美味いラーメンでした!!ご馳走様でした😋!!
今回はこちら!
二郎系ラーメンでも名高い八王子野猿街道店2さんへ!!
駅からは10分程度です。
平日16時半過ぎ到着。PPでした!!
開店前にはDGRで流石の人気店でした。
こちらは先に食券購入して並ぶスタイルですのでご注意を。
〜注文品〜
小ラーメン 900円
おさかな天国 200円
生卵 100円
ニンニク、アブラでオーダー。
まずはスープから!!
生卵との相性は言うまでもなく最高!!
スキヤキ風は間違いないですね!!
おさかな天国(魚粉)の量には圧巻!!
スープに溶け込ませると豚から魚介メインの味へ!!
こちらも味がかなり強いので、
魚介好きな人はおすすめです!!
二郎系ラーメンの中でも最高に美味いラーメンでした!!
ご馳走様でした😋!!