うまいと思うがとにかく私の家から遠いワインのミシュランのタサキさんがこの店いいよっていうテレビを見てきてみました今流行りの色々なチャーシューが入って麺もツルツルただスープが熱くないなんで?ほうれん草美味しい チャーシューもまあまあただ多分ここはスープが美味しい れんげですすって気づいたらほぼなくなっていたまあ上品で美味しいラーメンだと思いますが何か罪悪感はないので気持ちは物足りない感が私の中にはありますやはり ギトギトのラーメンの方が罪悪感と食べた気がするかな?ちなみに量は結構あってお腹いっぱいになりました遠くから来る人は 帰りに百観音温泉っていうのが車で20分のところにあるのでぜひやってみても良いかもちなみに10時から記帳開始で私は四番目でしたそこから車内で車中泊の真似事して時間を潰して1130ごろに食べ終わりでたら大行列でした
まあ上品で美味しいラーメンだと思います
ちなみに量は結構あってお腹いっぱいになりました
ちなみに10時から記帳開始で私は四番目でした
そこから車内で車中泊の真似事して時間を潰して
1130ごろに食べ終わりでたら大行列でした