平日夜7時半過ぎ、待ちは店内に3人のみ、空いてますね~。今日空いているのはサッカーワールドカップ予選の日だからですかね?今日はラーメンを食べました。まず、スープを一口、魚介の美味し香りが強く感じられて食欲をそそります、もの凄く旨いです、トロットロのとろみが付いて麺にも良く絡みちょうど良い味付けで最高です。ラーメンには玉葱も、つけ麺より多めに入っており、これまたいい感じ!!麺は、つけ麺と同じ麺だと思いますがつけ麺の時よりも腰があり美味しいです、ここのつけ麺は何度も食べましたが、なぜかいつも腰の無いくたくたの麺になってしまいます。この麺はつけ麺よりもラーメンにあった麺だと思います。以上の様に(一緒に食べた同僚も)おらがはラーメンの方が美味しいと思います。是非、らーめんも食べてみて下さい。
平日夜7時半過ぎ、待ちは店内に3人のみ、空いてますね~。
今日はラーメンを食べました。
この麺はつけ麺よりもラーメンにあった麺だと思います。
是非、らーめんも食べてみて下さい。