所用で102の近くまで来ていて、時間を見たら11時40分。これは行くしかないと徒歩で向かいました。初訪問です。おっ!それほど行列はないぞ・・・と思ったら、お店の脇を回り込むように10人程の行列が(笑)。さすが人気店!店頭で食券を買い(タッチパネルの券売機なんですね)行列に加わりました。店員さんがメニューの確認に来てくださり、20分程でカウンターに案内。威勢の良い店員さんのかけ声と共に、熱々のつけ汁と別盛りの具、そしてかいわれ大根の載った大盛りの麺が登場です。濃厚なつけ汁が太麺に良く絡みます。麺を半分平らげ、別盛りの具を投入。(特盛りはつけ汁の中に具が入っていて、さらに別盛りの具が付きます)つけ汁が少なくなったので、カウンターに用意してあるポット入りのだし汁を入れ、トッピングの揚げネギを加えてみました。揚げネギが香ばしく食欲をそそります。個人的な感想としては、チャーシューはもう少し脂身がある方が美味しいと思います。つけ汁ももう少し多い方が嬉しいな~。でも行列に並ぶ価値有りです。店員さんのちょっとした心遣いも嬉しいお店です。ごちそうさまでした。
所用で102の近くまで来ていて、時間を見たら11時40分。
これは行くしかないと徒歩で向かいました。初訪問です。
おっ!それほど行列はないぞ・・・と思ったら、
そしてかいわれ大根の載った大盛りの麺が登場です。
つけ汁ももう少し多い方が嬉しいな~。
ごちそうさまでした。