6/11 PM9:45 待ち客0人 先客6人 後客2人ライブの帰りに寄りました。渋谷では全然ラーメン食べないので、事前にRDBで調べておきました。二郎系だとか何とか書いてあったのでココにきーめた☆らーめんの食券を買い中国人?の店員さんに渡し、「ヤサイマシ、ニンニク少な目!」ビビリの俺はコールするのも怖いんですけどがんばりますたぁ。5分くらいして登場です!まず、ヤサイの盛りはそこそこ。ニンニクも少し入ってて食欲をそそります^^さて、お味!まずスープですが、豚骨が負けています。豚骨醤油に慣れていない、ライブ友は「これ醤油味?」っていうぐらい、豚骨が負けてます。ニンニクの香り&味で俺のは何となく二郎っぽいけど、明らかにスープが違う。麺は太麺で美味しいし、モヤシもおいしいわん。二郎系と思わずに食べれば、量も多いし、ジャンクな感じもするので良いと思いますよ^^比較対象にしてしますと、少し残念な感じです。
さて、お味!まずスープですが、豚骨が負けています。