山梨から新宿ってアクセス抜群。秋葉原とか千葉方面にもラーメン巡りしたいと思うけど、結局新宿止まりになっちゃうんですよ(笑) アメトーークでお笑い芸人銀シャリの橋本さんが「満来は自分の胃袋の大きさを定期的に確認する要素もある」と言っていた。それならばと今年の健康診断がてら満来さんへGOです。 チャーシューは大きさの異なるものが3つ。平べったいタイプは食べやすいけど、まるでエアーズロックみたいな塊みたいなボスチャーシューが(‘Д’)これは後半になるとかなり胃にダメージくらうね。 ただ全体的には油分が少な目であっさりとしたテイスト。もちもちの太麺もボリュームはあるけど、すっと口の中に入っていくんだよな~🤣 個人的にはお隣にある「ほりうち」とは何か違う感じがした。知らんけどwwwお店の詳細などはこちらから👇https://webdesign-gourmet.com/tokyo-02
それならばと今年の健康診断がてら満来さんへGOです。
チャーシューは大きさの異なるものが3つ。
これは後半になるとかなり胃にダメージくらうね。
ただ全体的には油分が少な目であっさりとしたテイスト。
個人的にはお隣にある「ほりうち」とは何か違う感じがした。
知らんけどwww
お店の詳細などはこちらから👇