2/7訪問🍜3時のおやつでこちらまで。通し営業は地味にありがたや。平日の昼過ぎな事もありスムーズ入店。中々辿り着いてなかった未食の和え麺と、腹ペコだったので豚ごはんも🍚今回は塩味にしました。中華鍋で野菜を豪快に炒め味噌を投入、ほどなく着丼。和え麺の名前ですが汁が並々と注がれており、見た感じほぼラーメンです笑底にタレが溜まってるのかと思い天地返ししながらやりますが、最初から混ざっている感じ。動物系スープに野菜、ニンニク、白味噌の旨みも感じますが、ラーメンに比べるとなんだかバランスがあんまりな印象。たまたま下振れハズレの日だったか😅水面下に辣油もあって辛味を混ぜていきますがそこまで辛くなく。なんだか塩味もあと一つ🧂卓上ニンニクも足し、よりジャンクよりにしながら完食。炒めシャキ野菜にタマゴ、豚に角切りメンマとトッピング自体は間違いないので普通に美味しいんですが、前回の味噌ラーメンよりは上回らないかなと。乗っかってる具材はどれも美味しいので、大崩れはしない模様。塩味豚ご飯は単体でも🙆♂️和え麺の残り汁をかけてごはんにぶっかけて食べると、ちょうど塩梅のよい塩味具合になったので最初から和え麺→豚ごはん→和え麺のループで食べれば良かったです。ごちそうさまでした🙏
3時のおやつでこちらまで。
通し営業は地味にありがたや。
平日の昼過ぎな事もありスムーズ入店。
今回は塩味にしました。
中華鍋で野菜を豪快に炒め味噌を投入、
ほどなく着丼。
和え麺の名前ですが汁が並々と注がれており、
見た感じほぼラーメンです笑
たまたま下振れハズレの日だったか😅
卓上ニンニクも足し、よりジャンクよりにしながら完食。
乗っかってる具材はどれも美味しいので、大崩れはしない模様。
塩味豚ご飯は単体でも🙆♂️
ごちそうさまでした🙏