お昼時に訪問しました。ちょっと離れた駐車場に停めるまで、一方通行の罠にはまってぐるぐる回っちゃいましたf(^^;奥に停めてあるのは定員さんの車かと、その前に停車。3~4台停められるかと。店内カウンター席多数とテーブル席一つ。お母さんの案内で厨房前のカウンター席へ。壁紙からラーメンとチャーハン注文。厨房がとても年期が入っていて、脂の乗った雰囲気がとても良い感じ。ラーメンの風味はここのお店的な味つけ、良い香りでさっぱり、すっと浸みます。中華麺が伸びやすいので早めに頂くのが良いかと。バラ肉チャーシュー1枚柔らかく、細いメンマコリコリ。ねぎと可愛い海苔1枚。副菜のきんぴら、ほうれん草のお浸し、ポテサラ、大根と鶏肉の煮物美味しいです。他のお客さんの定食物のおかずの量凄いです。チャーハンが水分飛んだ米粒の塊がモサッとした食感でもったいなかったか。お母さんの挨拶気持ちよかったです。美味しかったです。
店内カウンター席多数とテーブル席一つ。
お母さんの案内で厨房前のカウンター席へ。
壁紙からラーメンとチャーハン注文。
中華麺が伸びやすいので早めに頂くのが良いかと。
他のお客さんの定食物のおかずの量凄いです。
お母さんの挨拶気持ちよかったです。
美味しかったです。