2/5(月)17:50 前3後1 男女で切り盛り。左手にL字カウンター。右手にテーブル。入って右手に券売機。つけ汁はクリーミーで滑らか。海老の風味はしっかりある。甲殻類の癖は抑えられつつ、物足らなさはない。粘度は軽くあるも、こってりさはなく、取っつき易い。麺は極細ストレート。口に入れた瞬間は柔いかと思ったが、噛むと最後のところでしっかり反発する。腰のあるもの。瑞々しさもありおいしい麺。具は、麺皿に太いメンマ。既製品チックなくっきりした味付けのもの。海苔。チャーシューは中厚・中サイズのバラロールが一切れ。冷えていたので、つけ汁に浸し温めてから食べた。味付け濃すぎず、歯ごたえは適度。つけ汁に桜エビ。刻み葱。癖は抑えられつつも海老の風味はしっかり感じられ、重さもなく、また瑞々しい太麺が好印象な一杯だった。