続いてつけ麺 これまた 見た目が千代田区のつじ田に通じる印象です麺に目をやると ラーメンと違うのが一目瞭然です つるつる光ってますでは 汁に付けてズズズこれまた粘度が高いのに マイルドでクリーミーな印象 動物は強いのに乱暴ではありません そのまま少し飲んでみると ショッぱくありません キツくないです あくまで動物ダシを堪能させようとするスープです やっぱり魚介は抑え気味ですね でも これが正解しているように思えます酸味 辛味はほ~んの少しです 甘味は嫌味じゃない自然な甘味 いいです麺は中~高加水 ラーメンと違いツルツルもちもち 茹で加減も良し 喉越しがいいです細かく切られた各具も 有りがちな下手に強く入れられたカエシで犯されてしまっているなんて事も無くいいスープ割りはポットで好きに入れます 酸味 辛味は少しだけあるので ラーメンスープとはやっぱり違いますが 飲み干すのに十分な味です帰りの際の挨拶も元気で気分よく出てこれました
これまた 見た目が千代田区のつじ田に通じる印象です
では 汁に付けてズズズ
帰りの際の挨拶も元気で気分よく出てこれました