2/26(月)10:56で3人待ちに接続。6人まで椅子に座れる状態で開店まで30分待つ。後客続々。小料理屋のようなカウンタ席にて調理をしているのを見ているだけでも楽し。着丼11:40。クリーミーなスープは深みというだけあって濃厚。麺はパッツンストレート細麵。しっかりした触感が良いです。トッピングは穂先メンマ、クレソン、刻み玉ねぎがスープに辛みとさっぱり感を追加して良い感じ。チャーシューは鶏チャーシューと豚チャーシュー。特に豚チャーシューが香ばしく美味しかった。替玉はあん肝ソースを選択。大皿で提供される見た目はお洒落。麺はラーメンと同じパッツンストレート。汁なしの状態だと麺の美味しさがさらに引き立ちます。しかも一玉分あるのでしっかりボリューミー。十分美味しいですが、あん肝感は薄めかな。トッピングはねぎ、豚チャーシュー1枚弱。退店時には中待ち7~8名に加えて外待ち20名ほど、すごい人気ですね。
クリーミーなスープは深みというだけあって濃厚。
麺はパッツンストレート細麵。しっかりした触感が良いです。
替玉はあん肝ソースを選択。大皿で提供される見た目はお洒落。
十分美味しいですが、あん肝感は薄めかな。
トッピングはねぎ、豚チャーシュー1枚弱。