「まるじろう(300g)+野菜マシ+うずらの卵5個『コール』硬め、」@箕輪家 中野旗艦店の写真【スープ】
 家系の店なので、てっきり家系スープで来るのかと思ったらビックリ😳😳二郎系のド乳化スープでかなり濃厚な舌触り🥴ド乳化なため、豚コクと甘味旨味が凄い🤣いい意味で予想をかなり裏切られた🤩こんなに二郎系に真っ向勝負だったなんて💦

【麺】※硬め
 大成食品謹製ワシワシ麺とポスターあるけど、ちょと聞いた事ない😅勉強不足ですみません👏まぁそんな事を言いたいんじゃない😵
 硬めにしたのもあると思うが、ワシワシ感は最高😆俺は好みが特徴的なのでもっと硬くてもいいくらいだけど、充分なムシャムシャ感をくれる😘

【豚】
 見た目が良かったのでここも期待してしまったが、唯一の残念ポイント😖味染みが殆どなかった😔

【ヤサイ】※野菜マシ+100円
 ヤヤクタヤサイで、他の二郎系とは違ってキャベツもかなり入っている🥳アブラドレッシングも格別によく、ここに食卓調味料の「かえし」を垂らしていただきたい😍すると、こんな美味いヤサイ久しぶり💝

【味玉評価】※うずら
 月3つです‼️
 🌕🌕🌕

家系二郎ってどんな感じなんだろうと、興味本位で行ったものの、こんなにガチな二郎系を食べれるとは思いませんでした😄
 店主の接客も元気よくて気持ちいい😂私はこの感じ大好きです👍3月で、まるじろうが終わってしまうのかを聞いてみると「それを決めるのは、みなさんお客さん次第です🤨」との事🤝俺は終わっちゃいけないと思う🥹二郎インスパイア好きは絶対食べた方がいい👌
 ごっそさん^_^🙏