2024年3月 実食熊谷駅徒歩圏内ながらやや薄暗い路地裏にあるお店です。麺は、丸みを帯びたものです。細めのうどんのようですが、中華麺らしいコシがあります。たれは、和風っぽいだしが利いた醤油です。卵白で薄まることも想定し十分な量が入れられています。具材は、全卵、すだちです。混ぜて食べれば、醤油と卵のあの慣れ親しんだ味です。卵白の滑らかさであっという間にすすれてしまいます。卓上には電動ミルペッパー、酢があり、ペッパーは味を引き締める良い味変になりました。酢は使うタイミングがありませんでした。確かに基本メニューはリーズナブルですが、大盛りにしたりトッピングを追加したりしないと食事満足度は上げづらいと思いました。これからも末永く続けていただきたいと思います。
熊谷駅徒歩圏内ながらやや薄暗い路地裏にあるお店です。