昼過ぎ頃に来店駐車場も店舗前に15台くらい駐めるスペース有坂戸店には数回行っており、川越店は初来店坂戸と川越の点数の差を確かめるべく食券を購入本当は白/黒醤油を注文して比較するべきでしたが、今回は濃厚かきそばを注文レビューから気になっていたいわしそばも追加お客様もそれなりにいたが普通くらいのスピードで着丼いざ実食!美味しい…けどしょっぱさ強め?個人的にはかきも好きで好みの味ではあったが、万人受けにはやや遠いか、97点を誇るお店だけに若干感動は曇り模様麺は白/黒醤油とは違ってちぢれ中太麺これは濃厚スープが絡んで良かったがしょっぱさを感じる分好みが分かれそういわしそば(和え玉)はイワシ単体は美味しかったが和え玉としては何とも言えない感じ(美味しいのは美味しい)500円という価格ということもあり、イワシが9割占めてる感じですかね、、次来店時は気になってるつけ麺若しくは名古屋コーチンの中華そばを食べてみようかなと思います!ちなみに、一緒に来ていた方は白醤油を頼み、スープを少し貰いましたが、店舗の差は限りなく無いに等しいといった印象でした!坂戸店が点数低い理由は店舗周辺から漂う腐卵臭のせいか!?笑店員さんの丁寧な対応でまた来たいなと思うよしかわ川越店さんでした!
駐車場も店舗前に15台くらい駐めるスペース有
坂戸店には数回行っており、川越店は初来店
坂戸と川越の点数の差を確かめるべく食券を購入
レビューから気になっていたいわしそばも追加
お客様もそれなりにいたが普通くらいのスピードで着丼
いざ実食!
97点を誇るお店だけに若干感動は曇り模様
麺は白/黒醤油とは違ってちぢれ中太麺
坂戸店が点数低い理由は店舗周辺から漂う腐卵臭のせいか!?笑