訪問日:3月3日(日)板橋区立美術館を見学して、三田線で巣鴨まで戻ってきました。時間があったのでとげぬき地蔵さんにお参りしてから、間借り営業のこちらにやってきました。12時45分に訪問、オーダーしました。カウンターには味変アイテムは何も置いてありませんでした。50分に着丼しました。トッピングは、パクチー、唐辛子粉のかかった白髪ネギ、貝割れ、チャーシュー1枚、ラー油、スープは味噌ベースで芝麻醤が効いていました。辛さ、痺れは程よかったです。麺は黄色い中細ストレートで、茹で加減はちょうどよかったです。チャーシューは柔らかめの仕上げのロースが1枚で、味染みはしっかりしていました。13時に固形物完食して退店しました。では演奏会に行ってきます。